Datenbanken

Wie aktiviere ich meine MySQL-Datenbank?

Welche Version MySQL bieten Sie an?

Wie aktiviere ich meine MySQL-Datenbank?

Bitte melden Sie sich im Kontrollpanel an. Danach drücken Sie auf Domain und scrollen nach unten, bis unter der Rubrik "Allgemein" die Informationen der MySQL Datenbank erscheinen. Hier finden Sie gegebenenfalls auch ein Link zur Aktivierung der MySQL-Datenbank. Sobald die Datenbank eingerichtet ist, werden die relevanten Informationen bezüglich der Datenbank im Kontrollpanel angezeigt. Es steht Ihnen nur eine MySQL-Datenbank zur Verfügung.

Welche Version MySQL bieten Sie an?