FTP

Ich kann auf mein FTP Konto nicht einloggen?

Wie übertrage ich Dateien auf den Webserver?

Warum kann ich an meinen FTP-Server nicht einloggen?

Warum ist es nicht möglich einige Dateien auf dem Server zu löschen?

Werde ich vom FTP-Klienten gehindert, wenn ich mein Webspace voll ausgenützt habe?

Wo soll ich meine Dateien auf dem Server legen?

Ich kann auf mein FTP Konto nicht einloggen?

Ihr FTP-Klient muss auf "Passive Mode" (PASV) eingestellt sein. Sonst kann die Verbindung durch unser Firewall unterbrochen werden.

Dies ist ein ganz normaler Fehler, da die meisten FTP Programme nicht als Standard in "Passive Mode" installiert werden.

Wie übertrage ich Dateien auf den Webserver?

Sie benötigen ein "FTP-Klient"-Programm. Dieses Programm wird Ihre Webseite an unsere Webserver überführen.
Wir empfehlen Ihnen Ihre Webseite durch einer der meist gewöhnlichen FTP-Klienten, wie z.B. Filezilla, hochzulegen. Um an Ihren FTP-Server einzuloggen, müssen Sie den Benutzernamen und das Passwort benötigen, die Sie per E-Mail bei der Registrierung erhalten haben.

Warum kann ich an meinen FTP-Server nicht einloggen?

Sie müssen den Benutzernamen und das Passwort verwenden, die Sie von uns erhielten, als Ihr Webpaket eingerichtet wurde.

Wenn Ihr Domainname bei uns noch nicht eingerichtet oder an uns umgezogen ist, müssen Sie die IP Adresse des Servers als FTP Host anstelle von Ihrem Domainnamen benutzen.

Warum ist es nicht möglich einige Dateien auf dem Server zu löschen?

Sie können eine Datei auf einem Windows basierten Server nicht löschen oder redigieren, wenn ein Besucher auf Ihrer Webseite Informationen der Datei holt.
Dies ist ein häufiges Problem, dass in Verbindung mit Windowssysteme auftritt.
Ist dies ein wiederkehrendes Problem, nehmen Sie mit unserem Support bitte Kontakt auf. Wir können die Datei für Sie löschen, oder Ihre Webseite auf einen Apache basierten Webserver umlegen. Bitte geben Sie bei Kontakt Ihren Domainnamen und Ihr Passwort auf.

Werde ich vom FTP-Klienten gehindert, wenn ich mein Webspace voll ausgenützt habe?

Nein, auf den meisten unserer Server haben wir keine Begrenzung eingesetzt, für die Fälle, wo ein Kunde dringend mehr Space braucht und nicht mit unserem Support in Verbindung gelangen kann.

Benötigen Sie eine Upgrade wenden Sie sich bitte an uns. Wir untersuchen auch regelmäßig, ob unsere Kunden das richtige Webhosting-Paket für Ihren Bedarf haben.

Wo soll ich meine Dateien auf dem Server legen?

In /public_html hochlegen. Legen Sie die Dateien nicht unter dem richtigen Ordner, können diese nicht im Internet gesehen werden.