Webspace

Wie lange dauert die Einrichtung meiner Dienste?

Werde ich informiert, wenn mein Auftrag ausgeführt ist?

Ist meine Webseite auf dem Internet während des Umzuges zugänglich?

An welche E-Mailadresse werden die Passwörter geschickt?

Auf welcher E-mailadresse empfange ich die Rechnung bezüglich der Zahlung einer neuen Periode?

Wozu kann ich eine Internetverbindung verwenden, wenn ich ein Webhosting-Paket habe?

Warum funktioniert meine IP Adresse nicht im Browser?

Wie benenne ich die Datei, mit der meine Homepage anfangen soll?

Kann ich CGI oder Perl installiert haben?

Begrenzungen der Dienste

Wie lange dauert die Einrichtung meiner Dienste?

Nach der Bestellung erhalten Sie eine E-Mail mit Infos über die Zahlung. Die Übertragung solcher Zahlungen kann sich doch über 2-3 Banktage strecken je nach Zahlungsverfahren.

Zahlen Sie mit Kreditkarte und bestellen Sie vor 15 Uhr an einem Wochentag, wird Ihr Webspace am gleichen Tag errichtet und die Registrierung oder der Umzug wird ebenfalls am selben Tag weitergeleitet. Zahlen Sie jedoch per Banküberführung dauert es ungefähr 1 Woche.

Nach Registrierung der Zahlung werden Ihre Dienste normalerweise am nächsten Tag eingerichtet.

Werde ich informiert, wenn mein Auftrag ausgeführt ist?

Ja, Sie werden per E-Mail informiert. All unser Kontakt verläuft elektronisch. Es ist daher sehr wichtig, dass Sie bei der Bestellung eine aktive E-mailadresse angeben, die Sie zwischendurch verwenden.

Ist meine Webseite auf dem Internet während des Umzuges zugänglich?

Es wird vom Beginn des Umzuges eine Periode von 24 Stunden geben, wo einige Ihrer Besucher die Webseite bei Ihrem früheren Anbieter sehen werden und andere die Webseite bei Clichehosting.de sehen werden.
Bitte vergessen Sie nicht, die Webseite durch FTP auf unseren Server gleich nach Empfang der Passwörter zu überführen.

An welche E-Mailadresse werden die Passwörter geschickt?

Sie erhalten alle Ihre Passwörter auf der E-mailadresse, die sie bei der Bestellung angegeben haben.

Auf welcher E-mailadresse empfange ich die Rechnung bezüglich der Zahlung einer neuen Periode?

Sie erhalten die jährliche Rechnung auf der E-mailadresse, die Sie bei der Registrierung des Webhosting-Paketes angaben, sowie in dem Postfach Ihrer Domain. Somit sichern wir uns, dass Sie die Rechnung erhalten.

Wozu kann ich eine Internetverbindung verwenden, wenn ich ein Webhosting-Paket habe?

Wünschen Sie E-mails zu holen und auf dem Internet zu surfen brauchen Sie eine Internetverbindung. Kaufen Sie ein Webhosting-Paket bei Clichewebhosting liefern wir einen Service, so dass Ihre Webseite Tag und Nacht zugänglich ist. Dies hat jedoch nichts mit Ihrer Internetverbindung zu tun. Außerdem liefern wir den Service, dass Ihre E-mails empfangen werden und zum Abholen bereit liegen. Die E-Mails können dann abgeholt werden, wenn Sie auf dem Internet sind. Sie können Ihre E-mails gleichgültig wo Sie sich befinden abholen, wenn Sie nur auf dem Internet sind.

Warum funktioniert meine IP Adresse nicht im Browser?

Dies können Sie nicht. Wir haben Multihosting auf der selben IP Adresse, d.h. das mehrere Webhosting-Pakete auf der selben IP Adresse liegen. Sie können Ihre IP Adresse immer finden wenn Sie in einer dos-promt ”ping domainname.de” schreiben. Mit dieser IP Adresse können Sie jedoch nicht Ihre Homepage finden. Wenn Sie zu Ihrer Homepage hinweisen möchten, müssen Sie den vollen URL = http://www.domainname.de benützen.

Wie benenne ich die Datei, mit der meine Homepage anfangen soll?

Auf unsere Windows basierten Server haben Sie folgende Möglichkeiten: default.asp, default.htm, default.html, index.asp, index.htm und index.html. Auf unsere Apache basierten Server haben Sie folgende Möglichkeiten: index.htm, index.html und index.php.

Kann ich CGI oder Perl installiert haben?

Nein, dass können Sie leider nicht.

Begrenzungen der Dienste

Eventuelle Begrenzungen bei Cliche haben die Absicht eine hohe Verfügbarkeit und schnellen Zugang zu sichern.

Maximale Grösse der empfangenen E-Mails: 50MB
Maximale Grösse der Datei bei FTP-Upload: 750MB
Verfügbare Platz für E-Mails pro Postfach: 512MB
PHP memory_limit: 256MB
PHP upload_max_filesize: 50MB