E-Mail

Wo richte ich neue E-Mailadressen ein?

Welche E-Mailadressen kann ich einrichten?

Verfügt Clichehosting.de über eine Webmail, wodurch ich Zugang zu meinen E-Mails in einem Browser habe?

Empfange ich meine E-Mails während meine Domain zu Clichehosting.de umzieht?

Auf welcher E-Mailadresse empfange ich die Passwörter für meine Bestellung?

Wie viele E-Mailadressen kann ich einrichten?

Wie viel MailSpace habe ich?

Unterstützt euer Mailserver IMAP?

Warum funktioniert mein POP3 Konto nicht?

Wo richte ich neue E-Mailadressen ein?

Durch» mailadmin « können Sie selber alle Ihre Mailkonten verwalten.

Sie können mehr über Mailadmin unter die Menu Mailadmin lesen.

Welche E-Mailadressen kann ich einrichten?

Sie können durch unsere Mailadministration selbst E-Mailadressen einrichten. Sie können beliebige E-Mailadressen einrichten, die alle auf @ihrdomain.tld enden.

Alle E-Mails, die an ”irgendwas”@domain.tld" geschickt werden, werden nachfolgend an "postmaster@domain.tld" weitergeleitet. Gäbe es beispielsweise keine E-Mailadresse mit dem Namen "info@clichewebhosting.de" würden E-Mails hierzu automatisch an "postmaster@clichewebhosting.de" weitergeleitet werden.

Verfügt Clichehosting.de über eine Webmail, wodurch ich Zugang zu meinen E-Mails in einem Browser habe?

Ja, auf webmail.clichehosting.de gibt es die Möglichkeit einzuloggen, um Ihre E-Mails zu lesen. Diese Adresse können Sie weltweit und mit fast allen Browseren benutzen.

Empfange ich meine E-Mails während meine Domain zu Clichehosting.de umzieht?

Vom Beginn des Umzuges wird es eine Periode von 24 Stunden geben, wo einige Ihrer E-Mails zu Ihrem alten E-Mailserver und andere E-Mails zu dem E-Mailserver bei Clichehosting.de verschickt werden. Sie müssen gleich nachdem Sie Ihre Passwörter von uns auf Ihrer E-Mail empfangen haben, alle Ihre E-Mailkonten einrichten.

Auf welcher E-Mailadresse empfange ich die Passwörter für meine Bestellung?

Sie empfangen Ihre Passwörter auf der E-Mailadresse, die Sie bei der Bestellung angegeben haben.

Wie viele E-Mailadressen kann ich einrichten?

Sie können in der Specifikation Ihrer Webhosting-Pakete sehen, wie viele POP3 Konten Sie einrichten können. Es ist z.B. bei einer Delta-suite möglich 30 E-Mailadressen einzurichten. An Jeder E-Mailadresse können Sie darüber hinaus 5 E-Mailaliases, 5 E-Mailforwards und 1 Autoresponder einrichten.

Wie viel MailSpace habe ich?

Sie haben 512mb Mailspace, ungeachtet des Suites.

Unterstützt euer Mailserver IMAP?

Nein, das tut er leider nicht. Empfangen Sie E-Mails durch POP3 können Sie selber in beispielsweise Outlook Mappen einrichten und E-Mails sortieren. Daher sind wir der Meinung, dass es nicht nötig ist IMAP anzubieten.

Warum funktioniert mein POP3 Konto nicht?

Bei Ihrem Login müssen Sie die ganze E-Mailadresse angeben, z.B. postmaster@domain.de. Sie müssen ausserdem darauf achten, dass Sie das korrekte Kennwort eingeben. Sie haben dies möglicherweise in der E-Mailadministration geändert, nachdem Sie bei uns eigerichtet wurden. Kontrollieren Sie auch dass der Posteingangsserver (POP3) auf "mail.ihrdomain.de" steht.