Cliche ist jetzt one.com

Ab 2020 hat Cliche seine Webhosting-Abteilung geschlossen. Aber keine Sorge, wir haben uns mit one.com, Nordeuropas führendem Hosting-Unternehmen, zusammengeschlossen! Obwohl Sie nicht länger Produkte von Clichehosting.com kaufen können, laden wir Sie ein, sich unsere Hosting-Angebote unter one.com anzusehen. Wir bieten zahlreiche Konzepte an, die auf alle Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind, von Anfang bis Ende. Egal, ob Sie gerade erst starten oder bereits stolzer Besitzer einer Website sind, wir bieten einfache, flexible und benutzerfreundliche Produkte.

Wählen Sie in unserem Website-Builder aus über 140 professionell erstellten Homepagebaukasten, die auf allen Geräten 100 % responsiv sind. Alle unsere Konzepte unterstützen benutzerdefinierte E-Mail-Adressen, die mit Webmail, Kalender, Virenschutz und mehr geliefert werden! Ganz zu schweigen von unserer 1-Klick-WordPress-Installationsfunktion, mit der Sie benutzerdefinierte Themen und Tools freischalten können, um Ihre atemberaubende Website zu betreiben.

Heute ist one.com der Hoster für mehr als 1.500.000 Kunden in über 140 verschiedenen Ländern. Mit unserer riesigen Auswahl an Domainnamen-Erweiterungen und der erweiterten Suchfunktion sind Sie in kürzester Zeit einsatzbereit.

Wenn Sie weitere Fragen zur Integration von Cliches in one.com oder zu one.com im Allgemeinen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport.

one.com