Mailadmin

Wo finde ich die Mailadmin?

Zugang als normale(r) Benutzer(in)

Einstellungen als normaler Benutzer

Zugang als Domainverwalter(in)

Einstellungen als Domainverwalter(in)

Wo finde ich die Mailadmin?

Zugang als normale(r) Benutzer(in)

Sie müssen E-Mailadresse und Kennwort eingeben. Danach müssen Sie den Knopf 'Continue' drücken.

Einstellungen als normaler Benutzer

-Vacation-
Wenn Sie in Urlaub sind und keine Möglichkeit haben, Ihre Mails zu antworten, können Sie eine Autoantwort einstellen.

-Forwarding-
Mit dieser Funktion können Sie alle empfangene Mails zu einer anderen Adresse weiterschicken.

-Change Password-
Hier können Sie das Kennwort des Postfachs ändern.

Zugang als Domainverwalter(in)

Wenn Sie neue E-Mailkonten einrichten wollen, müssen Sie als 'Domain Administrator' einloggen. Auf der Seite der Mailadmin drücken Sie die Link 'Switch to login as Domain Administrator'.

Dann müssen Sie Domain (ohne www) und Kennwort eingeben. Dieses Kennwort ist das Kennwort wir bei Einrichtung der Domain zu Ihre Email-adresse schicken.

Einstellungen als Domainverwalter(in)

-Overview-
Zeigt eine Liste mit alle existierende Postfächer und Forwards. Ausserdem können Sie alle Kennwörter zu den Postfächern sehen.
Wenn Sie [edit] drücken können Sie alle Einstellungen für jedes Postfach ändern.

-Create Mailbox-
Hier können Sie ein neues Postfach einrichten, mit dem Sie E-mails in einem Mailprogramm empfangen können.

-Create Alias/Forward-
Hier können Sie E-Mailadressen einrichten die alle E-Mails zu einem Postfach weiterschicken.

-Change Password-
Hier können Sie das Kennwort des Admin acconts ändern.