FAQ.

PHP

Welche Webhosting-Paket muss ich bestellen um PHP zu benutzen?

Welche Version PHP bieten Sie an?

Wie benutze ich die Feature in meiner Kode?

Kann ich andere Features installiert haben?

Welche Webhosting-Paket muss ich bestellen um PHP zu benutzen?

Um PHP zu benutzen müssen Sie einen apachebasierten Server und minimum eine GAMMA-Suite bestellen.

Welche Version PHP bieten Sie an?

Alle unsere PHP-Server läufen mit PHP 5.

Wie benutze ich die Feature in meiner Kode?

Wir bieten keinen Scriptsupport an. Weitere Informationen über PHP scripts finden Sie auf http://www.php.net/

Kann ich andere Features installiert haben?

Nein, dass können Sie leider nicht.

Supportformular

Brauchen Sie die Hilfe unseren Mitarbeitern, verwenden Sie dann bitte unser Supportformular, das sehr hohe Priorität hat.