DNS-administration

IP-Adresse der Webseite ändern

1. Klicken Sie auf Kontrollpanel und melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort ein.
  2. Klicken Sie danach auf Details beim gewünschten Domainnamen.
  3. Klicken Sie auf DNS, und dann erhalten Sie die Möglichkeit die Posten/Records Ihrer Domain zu ändern.
  4. Klicken Sie auf bearbeiten bei dem Post/Record wo A steht und die Adresse Ihr Domainname ist - ohne www oder andere Subdomains.
  5. Im Feld IP-Adresse (IPv4) geben Sie Ihre neue IP-Adresse an, und klicken dann auf Fortsetzen.
  6. Klicken Sie auf DNS-Änderungen jetzt aktivieren sobald Ihre Änderungen durchgeführt sind und warten Sie dann bis zu 75 Minuten bevor die Änderungen in Kraft treten.

Neuen Post/Record hinzufügen

1. Klicken Sie auf Kontrollpanel und melden Sie sich an.
  2. Klicken Sie dann auf Details beim gewünschten Domainnamen.
  3. Klicken Sie auf DNS und dann erhalten Sie die Möglichkeit den Post/Record für Ihre Domain zu bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Neuen Post/Record hinzufügen und dann wählen Sie die Art.
  5. Für die meisten Posts/Records müssen Sie die Adresse ausfüllen. Wenn Sie einer Anleitung folgen wo ein @ angegeben ist, dann lassen Sie das Feld frei.
  6. Klicken Sie auf DNS-Änderungen jetzt aktivieren sobald Ihre Änderungen durchgeführt sind und warten Sie dann bis zu 75 Minuten bevor die Änderungen in Kraft treten.

Dienst/Service automatisch hinzufügen

Folgende Dienste werden unterstützt: Google Apps (E-Mail), Squarespace, Shopify, Wix, Weebly og Office 365 (E-Mail)

1. Klicken Sie auf Kontrollpanel und melden Sie sich an.
  2. Klicken Sie dann auf Details beim gewünschten Domainnamen.
  3. Klicken Sie auf DNS und dann erhalten Sie die Möglichkeit den Post/Record für Ihre Domain zu bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Dienst automatisch hinzufügen und danach wählen Sie den Dienst. Sie müssen dabei möglicherweise ein paar Felder für einige der Dienste ausfüllen.
  5. Klicken Sie auf DNS-Änderungen jetzt aktivieren sobald Ihre Änderungen durchgeführt sind und warten Sie dann bis zu 75 Minuten bevor die Änderungen in Kraft treten.