Mail - iPad/iPhone (iOS)

1. Öffnen Sie Einstellungen, und wählen Sie Mail, Kontakte, Kalender und drücken Sie auf Account hinzufügen.
  2. Wählen Sie Andere ganz unten in der Liste, und drücken Sie auf Mail-Account hinzufügen.
  3. Bitte geben Sie Ihre Informationen ein und drücken Sie auf Weiter.
  4. Wählen Sie POP ganz oben.
  5. In sowohl Server für Eintreffende E-mails als auch Server für Ausgehende E-mails müssen Sie folgende Informationen eingeben:
    Hostname: [Klicken Sie auf Namen zu finden]
    Benutzername: E-Mailadresse
    Passwort: Ihr Passwort für Ihre E-Mail Adresse.
  6. Drücken Sie Weiter und nun wird Ihre Einheit versuchen die eingegebenen Informationen zu testen. Drücken Sie Sichern, und nun ist Ihr E-Mail Konto korrekt eingerichtet.

Falls Sie Ihr POP3/SMTP-Passwort verloren haben, können Sie dieses hier nullstellen: mailadministrationen.