Mail - Mac Mail

1. Falls Ihr E-Mail Setup automatisch startet, wählen Sie Anderen Mail-Account hinzufügen und drücken Sie auf Fortfahren, ansonsten drücken Sie oben im Menu auf Mail und danach auf Einstellungen. Drücken Sie auf das pluszeichen unten links.
  2. Bitte füllen Sie die Informationen aus und drücken Sie auf Erstellen, und dann Weiter.
  3. Wählen Sie POP ganz oben, und unter Mail-Server schreiben Sie [Klicken Sie auf Namen zu finden]. NICHT VERGESSEN: Der Benutzername muss Ihre volle E-Mailadressesein und unter Passwort das zuhörende Passwort zu Ihrer E-Mail Adresse.
  4. Drücken Sie Weiter, und danach nochmals auf Weiter .
  5. Im Fenster SMTP-server schreiben Sie [Klicken Sie auf Namen zu finden].
  6. Benutzername ist Ihre volle E-Mailadresse, und Passwort ist das zugehörige Passwort zur E-Mail Adressen.
  7. Drücken Sie Erstellen, und nun ist Ihr E-Mail Konto korrekt eingerichtet.

Falls Sie Ihr POP3/SMTP-Passwort verloren haben, können Sie dieses hier nullstellen: mailadministration.