Mailadministration

Loggen Sie als Administrator ein um E-Mail Eingänge zu einzurichten, löschen und administrieren und um Weiterleitungen, Passwort usw. zu ändern.

1. Als erstes müssen Sie die korrekte Mailadministration finden - [Klicken Sie auf Namen zu finden]
  2. Klicken Sie auf das angegebene Link und gehen Sie zur Mailadministration.
  3. Füllen Sie Domainname, Passwort zur Mailadministration aus, die wir Ihnen per E-Mail zugesendet haben bei der Anmeldung, oder welche Sie nulstillet über dem kontrolpanelet nullgestellt haben

Loggen Sie als Benutzer ein um Ihre Ferien-Antwort/Weiterleitungen einzurichten oder um Ihr Passwort für Ihren E-Mail Eingang zu ändern

1. Als erstes müssen Sie die korrekte Mailadministration finden - [Klicken Sie auf Namen zu finden]
  2. Klicken Sie auf das angegebene Link und gehen Sie zur Mailadministration.
  3. Füllen Sie die E-Mail Addresse aus und das Password und drücken Sie auf Weiter.

Einen neuen E-Mail Eingang einrichten

1. Loggen Sie in der Mailadministration als Administrator ein. Lesen Sie die Anleitung am Anfang.
  2. Drücken Sie auf Posteingang einrichten und füllen Sie Adresse, Passwort und Passwort wiederholen aus.
  3. Klicken Sie auf Weiter, und nun ist der neue Posteingang eingerichtet. Lesen Sie die Anleitung hier für Thunderbird oder Outlook um dein Posteingang in Ihrem E-Mail Programm zu konfigurieren.

Das Passwort eines eksistierenden Posteingangs ändern.

1. Loggen Sie als Benutzer ein. Lesen Sie die Anleitung oben.
  2. Drücken Sie auf Passwort ändern, und füllen Sie altes Passwort aus mit ihrem jetzigen Passwort, Neues Passwort und Neues Passwort wiederholen mit Ihrem neuen Passwort aus.

Falls Sie Ihr Passwort für Ihren Posteingang verloren haben, dann müssen Sie als E-Mail Administrator einloggen um das Passwort nullzustellen.