Nullstellen des Passworts

Nullstellung Ihres Passworts für das Kontrollpanel

1. Klicken Sie auf Kontrollpanel.
  2. Tasten Sie Ihre E-Mailadresse links im Feld mit der Überschrift Login-Info vergessen ein.
  3. Klicken Sie auf Login-Daten finden.
  4. Warten Sie auf die Nullstellungs E-Mail , welche Sie bei Ihrer eingegebenen E-Mail Adresse erhalten. Die Nullstellung E-Mail enthält auch Informationen zu Ihrer Kundennummer.
  5. Klicken Sie auf den Link iin der erhaltenen E-Mail, sodass Sie jetzt auf einer Seite landen, wo Sie ein Neues Passwort für Ihr Kundenkonto auswählen können.
  6. Danach können Sie im Kontrollpanel mit Ihrer Kundennummer und Ihrem neuen Passwort einloggen.

Bitte beachten Sie dass das Link nach 3 Stunden nicht mehr funktioniert, und dass Sie das Link nur vom selben Computer (IP-Adresse) aus benutzen können, von welchem Sie die Nullstellung gestartet haben.

Nullstellen des Passworts für die E-Mailadministration

1. Klicken Sie auf Kontrollpanel und loggen Sie mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort ein.
  2. Wählen Sie danach die gewünschte Domain.
  3. Klicken Sie auf Passworte, und hier haben Sie die Möglichkeit Ihr Passwort für die E-Mailadministration nullzustellen.
  4. Warten Sie auf die Nullstellungs E-Mail und Ihrem neuen Passwort. Sie erhalten die E-Mail an die E-Mail Adresse, an die Ihr Kundenkonto geknüpft ist.

Nullstellung des Passworts für Ihr FTP

1. Klicken Sie auf Kontrollpanel und loggen Sie mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort ein.
  2. Wählen Sie danach die gewünschte Domain.
  3. Klicken Sie auf Passwörter, und hier können Sie Ihr FTP-Passwort nullstellen.
  4. Warten Sie auf die Nullstellung E-Mail mit Ihrem neuen Passwort. Sie erhalten die E-Mail an die E-Mail Adresse, an die Ihr Kundenkonto geknüpft ist.

Nullstellung vom Passwort für MySQL

1. Klicken Sie auf Kontrollpanel und melden Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort an.
  2. Wählen Sie danach die gewünschte Domain.
  3. Klicken Sie auf Passwörter, und hier können Sie Ihr Passwort für Ihre MySQL nullstellen.
  4. Warten Sie auf die Nullstellung E-Mail mit ihrem neuen Passwort. Sie erhalten die E-Mail an die E-Mail Adresse, an die Ihr Kundenkonto geknüpft ist.
  5. Loggen Sie im FTP ein und sorgen Sie dafür eventuelle MySQL-Passwörter in den PHP-Konfigurationsdateien zugehörig Ihrer CMS zu ändern.

Bitte haben Sie Geduld wenn Sie auf Ihre Nullstellungs E-Mail warten, abhängig von Ihrem E-Mail Programm, kann es bis zu 60 Minuten dauern bevor Sie die E-Mail erhalten.