Webmail

Lesen Sie E-Mails wenn Sie nicht zu Hause sind. Es gibt zahlreiche Webmail-Systeme die man verwenden kann um E-Mails zu lesen wenn man nicht zu Hause/ im Urlaub ist. Wir haben unser eigenes Webmail-System, dass für unsere E-Mails optimiert ist (POP3).

Sie finden unser webmail-System hier.

Bitte merken Sie sich, dass Cliche's Webmail-System nur sekundär ist, welches bedeutet, dass Sie Ihre E-Mails lesen können, das System verfügt jedoch nicht über Funktionen wie ein normales E-Mail Programm. Da Cliche nur POP3 anbietet, können Sie sich z.B. den Postausgang im unserem Webmail-System nicht ansehen. Wir empfehlen Ihnen einen richtigen E-Mail-Clienten für Ihren täglichen Gebrauch des E-Mail Eingangs zu verwenden. Hierfür haben wir mehrere Anleitungen, wie z.B. für Thunderbird.

Falls Sie Ihr Passwort für Ihren E-Mail Account verloren haben, können Sie diesen hier nullstellen: E-Mailadministration.